Мой сайт
 
Главная » 2010 » Июнь » 2 » 26-й день после пересадки
26-й день после пересадки
10:27
02.06.2010 01:41 Марина Ольховская: "Доброго времени суток! С утра к нам зашел доктор и сказал, что нейтрофилы уже поднялись- 2440! Тромбоциты пока держались в пределах 22 тысячи- пока не сильно низкие, так что сегодня нам их не вливали. Припухлость от катетера стала немного меньше, но меня целый день смущала температура- она прыгала- 37,4, 37,7. Нам отменили антибиотики, чтоб посмотреть как организм будет справляться. В обед был общий обход со всеми докторами и был профессор Торен. Они осмотрели малышку и поинтересовались, что меня больше всего волнует в ее нынешнем состоянии, я сказала, что температурка и постоянная рвота, которая не уменьшается, а держится все эти дни, Настюша рвет от 2- до пяти раз за сутки! Ничего доченька не может есть, да еще и все лекарства переводят принимать ей через ротик(в виде суспензий и растворимых в воде таблеток)-всего за сутки 9-10 видов препаратов, что она тоже рвет. Доктора удивились и уточнили- прекращалась ли рвота за все время, я ответила-да на 3 дня, а потом снова тошнота и рвота!
Они долго, что-то обсуждали и пришли к решению назначить прием стероидов и препарата, который будет защищать кишечник от язв, которые могут вызвать стероиды! Нам сказали, что это похоже на то, что клетки трансплонтанта начинают "атаковать"пищеварительную систему хозяина( т.е. трансплонтант может пойти против хозяина!). Проверить анализом этого нельзя говорят доктора, только начать принимать стероиды и увидеть результат!Эти два лекарства нам назначили принимать уже сегодня на вечер и ввиде таблеток( растворяемых в воде). Сразу после приема стероидов началась рвота- пришлось повторять прием снова! Под вечер у Настюши поднялась температура-38,3! И что самое странное у меня поднялась позже-37,9! Снова пришел доктор- начали брать все анализы у малышки на вирусы и инфекции, доктора срочно сказали одеть мне маску и сдать завтра тоже анализ крови, т.к это очень странно и может быть какой-то вирус!Сейчас ей дали сироп от температуры и я жду еще пройдет время остался прием последнего препарата.
Нас также предупредили, что за пару дней постараются убрать рвоту и выписать нас, чесно говоря я не понимаю, у ребенка без антибиотика повышается температура, да и состояние , по-моему , еще не для выписки! Когда нам доставали катетер хирурги, мы прождали на первом этаже своей очереди, а потом ждали и хирурга, малышка категорически отказывается одевать маску( все заканчивается истерикой), мне кажется только там она могла что-то подхватить от больных детей! Если у нее еще на столько слаб организм, то какая пока выписка?Может я конечно чего-то не понимаю, но нас хотели выписать еще в прошлую пятницу! И чтобы мы дома сейчас делали с ребенком- опять приехали бы в больницу!
Молю Бога, чтоб ничего серьезного не оказалось и чтоб быстрее этот кошмар прошел! Держите за нас кулачки и молитесь, пожалуйста!
Сегодня 26 день после пересадки."
Просмотров: 372 | Добавил: Лада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота, 21.10.2017, 09:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт управляется системой uCoz