Мой сайт
 
Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Новости по просьбе
Новости по просьбе
23:10
Добрый день всем, кто помогал, помогает и переживает о Настюшке!

Я перестала писать здесь новости, т.к. считала, что люди уже заходят на другие ресурсы и я могу сайт вообще закурть. Но закрыть руки не поднялись.

В кратце о Настюше.

Ольховские были в Израиле на повторном после пересадки осмотре.

Повторный анализ показал ок.1% не донорских клеток.Врачи сказали что ето в пределах нормы и ето не раковые клетки.
Ольховские в аеропорту.Настя нервничает,улетать не хочет.
Будем ждать хороших новостей из Украины.

Уже вернулись в Украину.

5.12.2010

Марина Ольховская с "одноклассников":

"Добрый вечер. Полет прошел нормально, Настюша в первый раз увидела снег и сейчас привыкает к новому климату. С едой как обычно очень большая проблема - фактически за день кушает пару ложек жидкого. Температура по прежнему держится в пределах от 37,1 до 37,6. По этому поводу в клинике профессор говорил, что идет небольшой спад, но в принципе идет все нормально. Настюша пытается повторять много слов, но толком пока не чего не выходит. Следующий прием в клинике Шеба, назначен на 3 января. Все будет проходить как и в первый раз - анализы, иммуноглобулин и т.д. Надеемся, что все пройдет хорошо. Настене очень надоели лекарства и в последнее время она отказывается их пить, нам становится все тяжелее её убеждать в обратном. Мы с нетерпением ждем, когда это все закончится и наша дочурка начнет полноценно жить без медикаментов."

9.12.2010

Марина Ольховская:

"Добрый вечер!... Вчера мы привезли Настеньку в гости к бабушке: она с бабушкой просто перевернула весь дом вверх дном, малышке все разрешают и особенно от этого страдает кот , Настюша просто в восторге от этого "жильца", даже когда идем ложиться спать, то доченька зовет котика с собой и ждет пока он не закроет глазки, только потом и мы ложимся отдыхать! С едой все по- прежнему - война! Малышка хочет кушать только сладости- я естественно отрицательно реагирую на такую еду- и когда Настенька начинает до упорства требовать свой очередной кусочек шоколадки и не получает его, то виноватые остаются все- даже кот Кузя и тот получает по хвосту за то, что попадается на глаза! Сегодня в обед дело дошло до того, что Настенька отказалась от всей еды, когда не получила сладкого, и пошла забирать еду у кота- я долго ей пыталась объяснить, что есть вместе с котиком нельзя.Температурка держится по-прежнему от 37,1- до 37,6, надеемся, что со временем все станет на свое место и доченька забудет обо всем этом кошмаре. Спасибо всем участникам группы и всем нашим волонтерам, что вы все с нами как одна большая семья!"
Просмотров: 1201 | Добавил: Лада | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 20.04.2018, 01:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт управляется системой uCoz